Скука смертная

Эта странная особа
носит серое бельё.
Цвет другой не принимает,
любит только лишь его.

Для неё нет в мире красок,
радость, счастье - это миф.
Среди смертных жертв находит,
забирает в сети их.

Окружит своей любовью,
чувство грусти передаст.
И толчок к печали сильной
ускорением придаст.

Скука смертная такая,
помогает тихо выть.
Заставляет быть печальным,
грустью радость приглушить.

Но хоть имя ей такое,
а конца всё не видать.
Ни стареть она не хочет,
ни конечно умирать.

И всех любит, без разбора -
та развратная мадам.
Обещает что угодно...
лишь бы быть поближе к нам.

Хоть мольба, хоть уговоры...
бесполезно это всё.
Быть твоей любимой вечно -
в том внимание её.

Эта странная особа -
хочет в душу проникать.
Чтобы в ней сидеть и мучить,
до конца людей сжигать.


Рецензии