Все мысли о нас...

В двух тысячи тринадцатом году
Понравился ты
Мне
Это было
На физ - ре
Поняла я тогда
Одно,
Что на свете нет
Мужчин
Красивей тебя
Ты моя мечта.

Но чудо случилось
И вскоре
В тебя я
Влюбилась...
Мы не общались
С тобой
Наяву,
Но без тебя
Я все ж
Не могу.

Потом ты
Улыбнулся мне
Это было
Как во сне.
Мы сидели за
Партой одной
Где найти
Мне покой.

После алгебры
Ты узнал
Телефон,
Но ко мне
Не подошел.

Ты узнал
У друзей
Обо мне
"Ой, как ты
Нравишься мне".

Зачем ты портишь
Здоровье себе?
Вот это не
Очень нравиться
Мне
Брось ты пить
И курить
И перестань
Мне хамить.

Я тебя не брошу
Никогда
Ведь я серьезно
Люблю тебя.

Брала твои фотки
Ты уж прости
Ну уж поверь
Они мне
Очень нужны.
Прости, что
Издевалась
Я над тобой,
А сейчас не могу
Найти я покой.
Очень виновата я
Перед тобой,
Не смотря на
это я остаюсь
Сома собой.


Не крашусь
Ради тебя
Никогда
И так будет
Всегда
Зачем подвела
Я себя
Не пойму?
А жить без
Тебя
Не смогу.

Остановись
И не злись
На меня
Пойми я и ты
Это судьба.
Суждено нам
было встретиться
Тогда
И я говорю за
Тебя
Такая как я
Тебе очень
Нужна.

Я не изменю
И не придам
Ты ведь знаешь
Это сам.

Буду я отличной
Женой
Все хорошо
Будет у нас
С тобой
Вырастим деток,
А потом
Счастливую жизнь
проживём
И забудем мы
обо всём
Главное чтоб
Мы были
Вдвоем


Рецензии