Когда смотрю в свои глаза
Ты вынул руки из карманов.
Меня не мучает вопрос,
И далека я от обмана.
Ты облачил меня, я прах,
Одежда плоти искушает.
Ты не Иисус и не Аллах,
При этом каждый тебя знает.
И признаю, что я боюсь,
Очнись бессовестный скиталец.
Как в церкви больше не молюсь,
И не крещусь приложа палец.
Очнись душа, из плоти стоя,
Я лишь песчина,как мала.
Ни где нет места и покоя,
А люди - это зеркала!
Я нареку тебя пастух,
И паства снова нагрешат.
Есть то,что называют дух,
А есть , что называю я,Душа!
И страх окинув пеленою,
Пытает похоть телеса.
Ты дух и я борюсь с тобою,
Когда смотрю в свои глаза.
Свидетельство о публикации №116011700215