17-01-2016. Бубенцы поют под дугою

Бубенцы "поют"под дугою
Разнося по округе малиновый звон,
И в душе у нас всех вызывает
То-ли плачь,то-ли сладостный стон.
Бубенцы "поют"под дугою
И за собою куда-то зовут,
И не важно становиться даже
Далеко или близко их путь?
И так хочется с ними умчаться,
И Проблемы все позабыть,
Чтобы от Бед не свихнуться,
И по волчьи ,однажды ,не взвыть!
Одиночество "плещется"где-то в Сознании,
А душу Горечь"грызёт",
Если сяду я в сани,то надеюсь:
Всё сразу пройдёт.
Мы так все Одиноки,хотя рядом друзья,
Но бубенцы-колокольцы зовут за собою
Изболевшие Души не зря,
И по себе я всё знаю:не зря!!!


от автора:думала,что пишу романтику-лирику,а вышло наболевшее в душе.
А у вас так бывает,собратья по перу?


Рецензии
Сейчас особо и не промчишься с бубенцами. Если лошадка найдётся, то саней нет, сани будут, бубенцов не ма )))
У меня бывало, что задумал и начинаю писать первые строки стиха ободном, чуть углублюсь и зазвучала уже иная тема, не то о чём были первоначальные думы.
Удачи Вам, добра и вдохновения !
С теплом Андрей.

Стабурагс   20.02.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.