Странное словосочетание Бывший лучший друг

В 7:13 я не сплю уже почти сутки. Осознала, что по какой-то причине лишилась своего Ангела, и знаете что?
Сейчас со мной только Тёма.
Вот вам потом и мечтай с другими людьми о будущем.


Рецензии