жизнь чертовски сложная штука

В г.Екатеринбурге свирепствуют магнитные бури,
башка трещит, как с похмелья, в натуре
Грустно, кажется что жизнь прошла абсолютно напрасно
может не хватило любви и веры, а может алкоголя и бл***ства?

Ясно одно - жизнь чертовски сложная штука
ну и где же ты потерялась моя маршрутка?
Поёживаясь засовываю руки поглубже в карманы
Настоящее проблематично, будущее туманно...


Рецензии