Целомудренная осень

Целомудренная осень
Ходит с кистью по лесам.
Там мазнет белилом просинь,
Брызнет инеем в фасад.

Всех дождями заморочит
И ветрами освистит.
Как безумный захохочет.
Равнодушья не простит.

А дорогу так расквасит,
Что в ботфортах не пройдешь.
Осень русская во власти,
А от власти не уйдешь.


Рецензии