Люблю Родину свою!

Милый сердцу с душой
Край,
Сторона моя родная.
Это есть
Тот самый рай…
Не беда,
Что рай тот с края,
Это Родина Святая,
И неважно –
Рай, в раю?
Люблю Родину свою,
Этот рай душа
Желает!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии