шаман
.вода
.её -.огромно
.бесшумна
.можно вдруг представить не слышать и не слушать мир свечные перекрестки жизней
и колокольцы в киселях наращивают ритмы мысли -.тюлени.стая.бездна в брод
.иконы
перевернуты
на милость
подать всем сразу -.гнева сырость
.нет
.неохотно
.низачто
.маршрут.цель.лакомство.кольцо -!але
.пороги
белые секунды
в копне изученных страстей
измученных хитросплетеньем
лапши увядшей...новостей
.дрожит
.тонка
.смертина ног
-.спускайся
-.страх
-.спускайся
-.вдох
-.всехорошо
.шаман
.пучина
.причина
.помысел
.приют
Земля - как горечь вкуса брют - вода и мысль и...стаи....истин
Свидетельство о публикации №116011702040
В бубен громко застучу-
Надорву свои я связки,
Зашаманю и взлечу...)))
Зоська-Рыжая..
Дорошенко За 17.01.2016 07:45 Заявить о нарушении
А душу в веру бесовскую,
Заполни в сердце пустоту..,
Люби же , жизнь свою, мирскую.
Стебако 17.01.2016 09:29 Заявить о нарушении
Дорошенко За 18.01.2016 07:06 Заявить о нарушении