здравствуй, мой юный друг

здравствуй, мой юный друг,
мне так много нужно тебе сказать,
как ты там? все в порядке?
если честно
мною движет большой испуг
навсегда тебя
 потерять

я боюсь остаться без света и  надежды на счастье
ну, а больше всего я боюсь того,
что над нами нависнет
ненастье,
которое никогда и не пропадало


я пишу тебе письма и  не отправляю
все сжигаю,сжигаю, сжигаю
но
мне так много нужно тебе сказать,
что и всей бумаги в мире не хватит,
я правда боюсь
навсегда тебя потерять
но ты уже давно
потерян


Рецензии