Благодарность Богу

Обнявшись сердцем музыкой любви
Мы Благодарность Богу посылаем!
Расширив света опыт на своем пути
За жизни дар, мы Бога прославляем!

Ребенок Бога ставши Множеством  всех душ,
В Отца любви, века взрослел и развивался.
Хоть мир к нему и был жесток в страданьях мук,
Но в сердце всё равно он Богом оставался!

Наш Внутренний Ребенок каждого зовёт,
Он просит вспомнить про Исток рожденья.
Пусть Сердце Благодарность Богу воздаёт
За силу Духа и Души великие  даренья.

Прожито много жизней на земле,
И мудрость собрана в нас гранями сияний.
За этот мир, за жизнь, дарованную мне,
Благодарю Отца я в чувствах покаяний!

17 января 2016 г.

Ребенок Бога всегда был и есть Бог, только взрослеющий, набирающий мудрость и свет Сознанием (Душой)... в теле Человека!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.