Он не разлюбит...

Мужчина не заплачет,  если  раны
Нанесены врагом в жестокой схватке...
До хруста стиснет зубы... Боль прикусит...
Никто не видит... Он всегда в порядке...

Скупой  мужской...  едва ли кто заметит...
Чуть заблестят  прикрытые  ресницы...
В висках звенит,   пульсирует... клокочет...
И всё в себе... Израненная птица...

Мужчина плачет, если  ранят Душу...
Когда не ждёт... Коварно... Ложью... В спину...
Рыдает  сердце... рвётся боль наружу...
Предательски  слеза...   в щетину...

И желваки  до судороги...  сводит...
Ногтями в кулаки и... в кровь... до боли...
Себя  без  объяснений  в тень  уходит...
Непонимание...  Отвергнута   любовь...

Легко ли пережить?   Мужчина стонет
Не так открыто,  в  глубине и...  молча!
В слезах  Душа его...  Он не разлюбит
Ту самую...  что предалА... Ушла...


Рецензии