Середина зимы

дуют ветры неотвратимо...
зимы сегодня - середина.
а нам нужно, нужно веселье,
хоть запахов и нет весенних.

а нам бы солнышко повыше,
чтоб растопило снег на крыше.
но поднялось лишь над коньком
и сразу спряталось за дом.

зима...зима...в твоей мы власти,
хоть времена есть и прекрасней.
но, чтоб красу их оценить,
с тобой придёться нам побыть.

                15.1. 2016.


Рецензии
Веселье как раз от мороза, а не от весны)

Валентин Молчанов   17.01.2016 11:11     Заявить о нарушении