Наркоман

            Наркоман

Я безумно влюблён.
Вновь тебя увидал,
И лишь хуже от этого стало.

Словно сказочный сон
Вдруг меня оковал,
И душа зазвенела металлом…

Этот сказочный звон,
Как мучительный стон,
Как аккорды разбитой гитары.

Ах, зачем этот стон
Так звучит страстно он,
Хотя я уже хилый и старый?..

Пусть любовь –  есть обман,
Но я, как наркоман,
Об одном теперь только мечтаю:

Проклиная роман,
Я хожу, словно пьян…
Когда ж снова тебя повстречаю?!


Рецензии