Что нам стихи?
Стихи это исследование ...
Стихотворение - научная статья!
Её предмет ещё одна
грань нашего с тобою бытия ...
После такой статьи
жизнь мира может стать разумней,
А с нею в нём разумней,
чище можем стать и ты, и я ...
Стихи это исследование ...
И порою очень даже непростое!
Не для него ли (часто!)
дни и ночи проживаем мы с тобою,
Надеясь нашими стихами
сделать этот мир наш поразумней?
Стихи нам стали нашей
странною, причудливой судьбою!
Мы можем жить без них
(наверное!) намного много-проще!
Но это будет уже жизнь
на очень малой нашей мощи ...
17.01.16
Свидетельство о публикации №116011701888