Вновь, однако, со стилом... -8

Он, конечно, добрый вечер.
И кладу я вам на плечи
руки теплые свои,
и дарю слова любви!
Незаметно, по строке
родилось здесь, вдалеке
это длинное посланье
и Любви и мирозданьи.
А теперь мы очень просто
обратимся к Жизни прозе…"
*   *  * * *  *   *


Рецензии