скажу привет

Я напишу тебе " привет"!
Ты не ответишь!
А я спрошу,"как ты живешь"?
Опять молчанье,
Сквозь километры сотни слов идут в догонку,
Но без ответа что же значит обещание?
Мы слишком разные,но ты печаль не скроешь,
Я каждый шаг твой словно мантру повторяю,
Не отвечай,не разобьюсь о твои скалы,
Ведь это жизнь и все пройдет ,я это знаю...
Ты береги себя,не думай, что плевать мне,
Пускай на веки остаемся мы чужими,
Не забывай ,что твое сердце страстно бьется,
В нем мы навеки остаемся молодыми....
Скажу "привет"
Не отвечай ,пусть Встанет солнце!!!
Твои глаза увидят сново мир без боли,
Струна души опять с весною разобьется,
И ты вдохнешь свободу ,открываясь воли!!!!


Рецензии