Зазвучавшая струна...
Мишки "Где-то я тебя видел".
Авторы - Тамилла и Мишка.
Т. Где же ты меня видел?
М. Возможно, на цветущей равнине среди гор.
Ты шла к ручью.
М. Спускалась ты с крутых вершин,
А на плече несла кувшин.
Т. Проворней серны я была,
Тропа к ручью меня вела.
М. И вот у серых двух камней
Ты нежно улыбнулась... Мне ль?
Т. В глаза впервые заглянул...
Что в них прочёл? Не скажешь?
Ведь ангел нам крылом махнул,
Его ты не обманешь.
М. Глаза бездонностью своей
Манили, словно тайна...
Рождалась сказка новых дней,
Вдруг покорив случайность...
Т. Домой я воду принесла.
Наполнив ею чашу,
В душе слова произнесла:
"Пусть встречи будут чаще".
М. И у ручья ещё не раз...
Ты помнишь? Это было!
И пели птицы лишь для нас,
И солнце ввысь всходило...
Т. Такое в первый раз со мной,
Сама себе не верю,
Я зазвучавшею струной
Верну тебе потерю.
М. Ну вот! Всё вспомнила теперь!
Ведь это ж правда... было!
И нет теперь уже потерь
В той сказке легкокрылой!
***
Судьба сказала:"Не дано
Заветных троп сплетенье".
...Всё это было так давно -
Тех юных душ смятенье...
Свидетельство о публикации №116011701860
Борис Зарубинский 19.01.2016 19:04 Заявить о нарушении