Пес и кот

Мы с ним разной натуры и поведения:
Величавый и представляется с отчеством.
- Очень приятно, Царь! - Мое почтение!
С царями комфортно - ты так находчива...

Мы с ним пес и кот, ты ведь была собачницей:
Тебе был приятней уют и семейный быт.
В какой же момент ты сумела так заартачиться?
У нас с ним даже топор войны не зарыт.

Он ведь даже конкуренции не выдерживает:
При моем появлении бежит при первой возможности.
Он на тебя надеется и тобою жертвует,
Наверно, бежит домой и себя вычесывает.

Он - дворовый кот, но не такой, как у твоего отца,
А я - лабрадор-ретривер палевого окраса.
Посмотри на нас и увидишь: большая разница!
Я не знаю, как с ним, но со мной будешь жить без опасок.

Мы с ним разной натуры и поведения:
Величавый и представляется с отчеством.
- Очень приятно, Царь! - Мое почтение!
С царями комфортно - ты так находчива...


Рецензии