Плачь Ярославны
коль на свидание пришел
не цветы он мне дарит
а о работе говорит.
Нет того чтоб бросить пить
да жену удовлетворить
кричу...хочу поговорить
а он снова идет пить.
Когда сумки я таскаю
да знакомого встречаю
вместо того,чтоб помочь
поскорее идет прочь.
В постели муж меня обнял
спокойной ночи,мне сказал
его я нежно щекочу...
он говорит,я спать хочу.
ко мне спиною повернулся
и лишь утречком проснулся.
Проснулся утром,да схватился
в туалет...и там побрился
на кухне слопал свой омлет
оделся,вышел...и привет.
Пошла к соседу...холостяк
намеком этак ему и так...
Что за мужик? совсем тупой
или с больною головой.
Передо мной стоял стеснялся
за дверь спровадить постарался
он и не понял ничего
что я хотела от него.
Что за мужики,пошли такие
или быть может,голубые?
ну почему не понимают?
как наши души их желают.
Свидетельство о публикации №116011701796
Творческих Вам успехов!
Ольга Волкова 51 25.02.2016 10:13 Заявить о нарушении