Обними любимую за плечи

Над рекой закат багров, застенчив,
В горизонте солнца каравай.
И с моей любовью он обвенчан,
И за это счастье всё отдай.

Не жалей себя, что в тебе бьётся,
Пусть поёт сердечко от души.
Будь уверен всё назад вернётся,
Ей дарить добро скорей спеши.

Обними любимую за плечи,
В нежные глаза взгляни чуток.
И от этого всем станет легче,
И услышь родимый голосок,

Пропоёт она тебе стесняясь,
Покраснеют щёки огоньком.
Всё поймём и нежно улыбаясь,
По реке помчимся босиком.

Автор Евгений Богданов
17 января 2016 г


Рецензии