А, жизнь бежит - журчит, как ручеёк

Стояла я в окно смотрела, и капала слеза.
И было страшно сознавать, что я уже одна.
Он от меня ушёл и никогда его не будет.
Летает в небе высоко, меня он не забудет.

Стою и думаю о нём, нам мало дали время.
А годы словно скакуны, освободили стремя.
А наши души понимают, прощаться им пора.
Его ввысь к звёздам улетает, осталась здесь моя.

И вот, держу Любовь в ладонях, как дальше жить?
С собой Её оставить, иль на волю отпустить…
Жизнь не стоит на месте и хочется ещё мечтать.
Мне Богом жизнь дана, её и надо продолжать…

Наверно было б лучше, если б он ушёл к другой.
И это – не большое горе, ведь был бы он живой…
Но сослагательное «бы» мешает в жизни нам.
И иногда моё сердечко, будто, рвётся пополам.

Но жизнь бежит – журчит, как ручеёк в горах.
А нашу я Любовь, в Душе своей храню…
Но не даёт она мне прошлое забыть и ах!
За нас двоих – Любовь я нашу внучкам отдаю.

А может быть вчера, твой Ангел прилетал?
Спала я очень крепко, он сон мне навевал.
Проснулась рано и со мною солнца луч играл.
Душа не плакала, а пела – мой Ангел подпевал.

Я поняла, что жизнь прекрасна и добра.
И каждому из нас написана своя Судьба.
И сколько б не прожили мы на этом свете.
И, это Счастье, и все мы Богом даренные дети.
            17.01.2016г.


Рецензии