Колдует зима
Обитель метелей и снега приют.
Луна-безразличный усталый попутчик
Хотела с морозом присесть на скамью.
Безмолвно застыли в аллеях березы...
Их сон охраняла бессонная ночь.
Метались по крышам безумные грезы,
Метались и мчались от полночи прочь.
Колдует зима. Ворожит на сугробах...
Мостит ледяные в торосах мосты.
Усеяла стразами высь небосвода,
И тут же меха побросала в кусты..
А ночь лишь скрипела,скрывая изъяны...
Зима погостит,да уйдет на покой.
Но нынче мороз продолжает упрямо
По окнам водить ледяною рукой.
Свидетельство о публикации №116011701744
Татьяна Михальцова 08.04.2016 03:58 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 08.04.2016 04:19 Заявить о нарушении