Нам с тобой нельзя много пить

Нам с тобой нельзя много пить
И оставаться наедине.
Я давно пытаюсь тебя забыть,
Но правда, ты знаешь, в вине.

Нам с тобой нельзя много пить
Даже с расстояния миллионов метров.
Я пишу и стараюсь тебе позвонить,
Потревожен холодным ветром.

Нам с тобой нельзя много пить,
Ведь под градусом говоришь только правду,
Ту, что ты хочешь в себе подавить,
Что-то сделаешь - и винишь во всем алко.

Нам с тобой нельзя много пить,
И это аукнется в старости.
Я пишу для того, чтобы враз искупить,
Что я пью. А ты пьешь из солидарности.


Рецензии