Дивной прелести снежок
Невесомы как пушинки.
Словно лебеди летели
Стелить белые постели.
Дивной прелести снежок
До весны укрыл стожок.
Скачут быстрые косули,
Волки злые их вспугнули.
Ели тёмные скучают,
Еле лапами качают.
Дарит зимушка наряды,
Снегу очень они рады.
Скоро в ночь на Новый год
Тёмным станет небосвод.
Снег пушистый закружится,
Серебром засеребрится.
***
Свидетельство о публикации №116011701732