у врат сердца
Пред дверью закрытой
Стоит и стучит
И ждёт, может кто
Ему отворит
И встретит с цветами
И с вербой в руках
И в дом позовёт
И под руки введёт
Но хозяин не слышит
Он крепко спит
Но я верю
Наступит момент
Он сбросит
Оковы и лень
И дверь распахнёт
И вербу возьмёт
И Владыку под руки
В клеть души поведёт
Свидетельство о публикации №116011701700