Какой уж Есть...

      * * *

ну что Вы Право.

Бросьте.

Я не Пил.

и Торсом  Голым.

на Столе.
 
не Щеголял.

Быть может Просто.

Показал.

Свой Пыл.

Потом в Салате.
 
Я Немного..

Задремал…

Вы Мне поверьте.

помню Точно. 

не Забыл.

Как Смог раскрыл.


Какой уж есть..



«ПОТАНЦЕвАЛ»….

2015


Рецензии