Ожидание
мы по времени вдали…
И нахрапом наступаем,
лишь замараны, в грязи…
Коль не ведомы дороги,
те, что должны истоптать.
И вы зверюгой из берлоги,
людей уж начали пугать…
Что ж вы милый натворили,
так в кошмаре наверстать…
Пожелал, чтоб завали,
пора проблемы поправлять…
Кто же судьбами вершит,
вы смекайте без греха…
И за жизнь твою стоит,
там где ваша вешка далека…
Есть же, ОН, судьбы блаженный,
тот, что знает без конца?
Он от жизни вашей бренной,
ключ оставил у ларца…
Свидетельство о публикации №116011701670