Пистолет и корсет

Засуну за подвязку пистолет
и затяну корсет до обалдения.
раз у моей помады красный цвет-
то нынче боевое настроение.

Отправлюсь в бар и закажу коктейль,
из сока манго и ликёра пряного,
на аромат духов Коко Шанель
словлю красавцa вида ресторанного.

Стрельба глазами-просто ерунда,
мишень живая пулю просит звонкую.
шагай к стене, и я приду туда.
не повезло красавцу с амазонкою!

2013
 


Рецензии