Окна RUS. ТА

Россия должна
быть Злом,
даже если
она
и является
Добром?..

Русским
для победы
нужно меньше
мата,
чем американцам -
пуль.

Чем меньше
народ думает
о том,
как хреново
он живёт,
тем чаще
считает,
что прекрасно!


Рецензии