Ближе к пяти утра

Засыпаю ближе к пяти утра
в наушниках под песни Кори.Т
Ich hore dich, Je suis a l'ecoute
you, мy geni, ceu, мой Амон-Ра.

Тебе бы текстов самых посвятить
отдать бы все красоты на Земле
за то,что ты так ярко светишь мне
и освещаешь все мои пути.

Моя защита - то твои слова,
колючая проволока
под напряжением
Ты никому не дашь меня сломать,
и стать мишенью,
развеять мои замки-облака.

Придешь, как детстве, в лоб поцеловать,
чтоб адом не владела голова.
Ладонью проведешь по векам и слегка
поправишь волосы, вся боль уйдет мгновенно.
Я вырвусь из расплавленного плена,
останутся лишь строки-облака.


Рецензии