Грёзы, заманчивые грёзы
Мороз, воздух свежестью дышит,
Ветер кружит, рисуя канитель,
Камин зажжен и теплом пышет.
И в праздничных огнях дремлет город,
Снежной шалью окутаны поля,
Погреться у камина есть повод,
Сесть и помечтать на злобу дня.
А, в голове весны картинки,
На солнышке нежатся мечты,
Лепестки сирени, как снежинки,
Ветер кружит белые цветы.
Ах, грёзы, заманчивые грёзы,
Лютует мороз под двадцать пять,
Не гнутся замёрзшие берёзы,
Поседевшие клены грустят.
И пусть вьюга веселится в поле,
Февраль минет, март придёт опять,
Вновь мимозы зацветут и вскоре,
Весну-красну с радостью встречать.
Свидетельство о публикации №116011701621
Валентин Молчанов 17.01.2016 11:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за зимнее хорошее настроение! Всех благ Вам, с прошедшими
праздниками и с наступающим Крещением Господним!!! Удачного года, пусть он будет лучше, чем предыдущий!
С теплом души!
Геомант8 18.01.2016 02:01 Заявить о нарушении