Осень любит меня

В этот холод кисти болят по-особенному.
Я б могла запустить их в карманы,
растянуть рукава сильно.
Ветер гонит меня,как соломину.
Отбивают свой ритм барабаны
в голове так невыносимо.

Даже дождик чуть моросит, но
ничего не хочу менять,
пусть ревет небо, и зонты
по дороге плывут опять,

пусть мурашки бегут по коже
осень любит меня,
а ты
никогда полюбить не сможешь.


Рецензии