За тобой

Город давит проводами,
платформами,людьми и поездами.

Ты мой затридевятьземельный-дальний,
люблю тебя душой, всем сердцем слепо,
как в розовых очках, совсем нелепо
смотрюсь со стороны, но в это лето
мне не убить моей к тебе любви.

Я покупаю время за рубли,
к тебе мой путь растянется на веки,
но все равно бегу.Осенний ветер
утопит мои письма-корабли
в своих объятьях ледяных и реках.

Оденется трава в стекло под вечер.
Дыхание зимы обнимет плечи
и к горлу поднесет холодный нож.
Я здесь, смотри, приехала навечно.
А ты в лицо мне бросишь:"Ну и что ж!"


Рецензии