Вечный Странник

Чего боишься странник вечный?
Страх смерти встал перед тобой?
Пойми, что страх сей скоротечный, 
Уйдет с проявленной Весной.

Коль обратишься к пониманью,
Что Вера вам дает толчек.
Что Вера, почва под ногами.
А так же ваш ночной сверчок.

Тогда поймешь, сомненья тщетны.
Ты сын Отца и брат Христов.
Ты Свет, с Рожденья всем заметный,
Ты вечный житель двух Миров.

© Sophia Gideon


Рецензии