Не по хорошу мил, а по милу хорош!
МИЛЕЕ МИЛОСТИ ТВОЕЙ НА СВЕТЕ НЕ НАЙДЁШЬ !!!
БЛАГОДАРЮ ! ОЧАРОВАНИЕ ТВОЁ - БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОДАРОК МНЕ !
Я РАД ТЕБЕ В СВОЁМ ВОЛШЕБНОМ СНЕ !!!
ЖЕЛАЮ РАДОСТИ В ЛЮБВИ, УДАЧИ В СЧАСТЬЕ И БОГАТСТВА ОГЛУШИТЕЛЬНЫХ
УСПЕХОВ !
БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ВЫ МУЖЧИНЫ ДЕРЖАТ ЧЕСТЬ В ДОСТОИНСТВА ДОСПЕХАХ ...
СЛОВА ЧТО Я ТЕБЕ ДАРЮ Я ЗНАЮ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ СКАЖЕТ ПО - ДРУГОМУ
ОН ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ВИДИТ БЛИЖЕ И НЕЖНЕЕ ОЩУЩАЕТ ЧТО ЕМУ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ
Я УБЕДИЛСЯ ЧТО СЕБЯ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ЗНАЕШЬ
ТЫ УНИКАЛЬНОСТИ ВОЛШЕБНОСТИ СВОЕЙ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ
СУМЕВ МУЖЧИНУ НАУЧИТЬ ЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ ПО УРОВНЮ СВЯТОМУ СЕРДЦУ ДОРОГОМУ
МИЛАЯ !ТЫ МОЯ САМАЯ КРАСИВАЯ !Я ОБНИМАЮ ТЕБЯ С СИЛОЮ ЧТО Я ТОБОЮ ОДАРЁН !!!
ЗВОН !!!ЗВЕНЮ НАТЯНУТОЮ ЖИЛОЮ !ТЫ ЗОЛОТИНОЧКА ЛЮБИМАЯ ОЧАРОВАНЬЕМ Я СРАЖЁН...
Свидетельство о публикации №116011701523