Мы такие разные...
* Мы вместе столько, сколько помню я...
- Скажи, ты ведь со мною счастлива?
* Скажу как есть, бываешь и негодником!
- Скажи, хотела бы все изменить, исправить как-то?
* Пойми, нас не исправить, разные мы!
- Скажи тогда, как видишь наше будущее?
* Расплывчато, туманно, как-то скомкано...
- А детки наши, что большими стали, справятся?
* А дети Наши просто золото, им путь открыт, да справятся...
- Чего хотела бы еще? Как жизнь провести остаток хочешь?
* Хочу и дальше вместе быть, хочу состариться с тобой!
- Вот видишь, не такие уж и разные, итог один, состаримся...
* Конечно, милый, мы с тобой, хотя такие разные ))))
- Опять свое, мы разные, мы разные, ну что не так, скажи?
* Я женщина, а ты мужчина, вот в чем разница!!!!
Свидетельство о публикации №116011701520