В больнице
Минет бедной хворости час.
Ты сгладишь любую потерю,
Воскресишь сиянием глаз.
И полог немой поднимая,
В зарю, Ты, раскрасишь восход..!
И птица воспрянет живая,
А воин закончит поход.
Пока же, мне тяжко в оковах,
Как глыба -- мой крест невесом.
Но хворь вся, свернется как ворох;
Построится Праздничный Дом..!
Белая Роза
Свидетельство о публикации №116011700152
И Праздник, и Мир, и Счастье!
Дмитрий Абакумов 3 31.01.2016 09:53 Заявить о нарушении
Белая Роза-Таня Маслий 31.01.2016 10:53 Заявить о нарушении