Непростой резон

Два друга – вместе и всегда
Вершины мира покоряли.
Два друга – не разлей вода,
По жизни непростой шагали.

Но у судьбы суров закон,
Увы, сложны её дороги.
У жизни непростой резон,
Она ломает очень многих.

Дела, концерты, суета,
Друзья спешили, торопились.
Пришла нежданная беда,
Друзья в аварии разбились.

На скорости спешили жить,
Успеть побольше всё хотели.
Чтоб песни людям подарить.
Они не ехали – летели!

Но жизнь поставила заслон,
Подножкой на московской трассе.
Увы, у жизни свой резон,
И смерть каталась на КАМАЗе.

На скорой увезли певца,
Мигалки синие сверкали.
Но вместе рядом до конца
Друзья судьбу свою встречали.

А дома ждали Новый Год,
А дома ёлки наряжали.
И что беда зимой придёт,
Они никак не ожидали.

И плачет старенькая мать
О сыне молодом ушедшем.
И нужно в жизни понимать,
Что скорость – это пропуск в вечность!



— Информация для тех, кто не в курсе событий:
 
Произошло ДТП под Армавиром. Пострадал краснодарский исполнитель песен 24-летний Эльбрус Джанмирзоев.
В результате погиб продюсер Джанмирзоева - 34-летний Кемран Амиров. Сам певец, управлявший автомобилем, с различными травмами остался жив.
 
Молодой водитель, управляя автомобилем Lexus, догнал и столкнулся с ехавшим впереди грузовиком.

28.12.2015г.


Рецензии
Ужасная история! Выздоровления Эльбрусу Жданмирзоеву! Он ведь постоянно выступал с Александросом Тсопозидисом, что известно о нем?

Эмилия Офледи 2   09.02.2016 19:32     Заявить о нарушении
Все в порядке, он снова на сцене. Благодарю...

Макаров Магомед 2   09.02.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.