Отпускаю

Пламя догорело
И значит обведу
Белоснежным мелом
Юную мечту

Белоснежным снегом
Прошлое укрыв
Больше не приеду
Впереди обрыв

Когда не станет снега
В тот день явИтся та
Под весенним небом
Мёртвая мечта


Рецензии