В шахтерах тоже есть от мачо?

"Давно уже решила для себя:
Поставлю крест на смуглых неудачах,
Наверное, в Кузбасс уеду я,
В шахтерах тоже, что-то есть от мачо…"

(Забей На Грусть)


***

Я думаю ты не права
В шахтерах мало есть от мачо
Они хоть смуглые всегда,
Но целый день они ишачат

Тебе же нужен друг такой,
Чтоб был он свежий, не уставший,
И чтоб в кровати его х...
Как обушок был...не упавший !


Рецензии