Смыслы

Родился день!
Лучами открывая
 Страницу смыслов,
Росчерк бытия.
Мы греем воду,
Кофе добавляем
И размышляем.
День.
 Начнем дела.
А на стекле,
 Чудесные узоры,
Из мира грез,
Где ночью побывав,
Мы за столом,
Стучим по кружке ложкой,
Пытаясь в смыслах,
Истину искать.
 


Рецензии