Лик одиночества

Когда некому сказать пока,
Пожелать спокойной ночи,
Меркнут небо и облака,
А судьба издеваясь хохочет,

Я давала тебе любовь,
Но ты сам ведь ее утратил,
Время больше не преподнесет,
Один будешь жить приятель,

Не согласен, кричу в ответ,
Это ложь, проверка на вшивость,
Не сейчас пусть, через пять лет,
Но хочу что бы сердце вновь билось,

Через пять говоришь найдешь,
Нет, не сможешь, ты будь уверен,
Все что я говорю не ложь,
Но сдаваться смотрю не намерен,

Не намерен, ты так и знай,
Все равно отыщу любовь,
Я отправлюсь за свет, за край,
Сквозь невыносимую боль.

(Алексей Нейлов) Лик одиночества


Рецензии
Пожелания герою встретить любовь - взаимную.

Любовь Брянская   11.02.2016 01:28     Заявить о нарушении