УГОЛ
В поисках заблеванного угла,
Чтобы придать героиновой метке
Свое тело - минута блаженства пришла!
Ты не знаешь, зачем это надо,
Но реальности гнет - ни к чему!
Там, в шприце - мировая услада
"Помогает" идти по дерьму.
Здесь любовь - не смышлено паршива
И добро так похоже на зло,
Если жизнь проституткой вшивой
Заставляет упасть на дно.
А на дне придаваться утехам
В заблеванном грязном углу,
Где заблеть нездоровым смехом
И восславить свою иглу...
2003
Свидетельство о публикации №116011701464