Всем счастливым
Никакой мороз не страшен.
Тот, кто ежедневно счастлив,
От побед, не будет важен.
Дождь и ветер его не пугает,
В мороз уверенно он шагает.
Тепло он встречным раздаёт,
Счастливый человек поёт.
Смеётся, и заряжает других,
В пути встречает сам таких.
Ведь если счастлив человек,
То проживёт он целый век.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116011701456
Здоровья и настроенья твоего.
Забина 31.12.2018 21:09 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 02.01.2019 17:51 Заявить о нарушении