Ответ Мужчины

Если ты мужчина, просто будь сильней:
Женщинам не нужно слов и обещаний -
Просто сбереги, просто обогрей,
Делай первый шаг в минуты расставаний.
Слишком много ран в девичьих сердцах,
Слишком много слез пролито впустую.
Будь сильней ее, разгони тот страх,
Что ее не променяешь уже ты на другую.
Если ты мужчина, пусть твои слова
Подтвердят поступки, а не обещания.
Обнимай ее, если не права,
Уделяй всегда ей свое внимание.
Если ты мужчина, просто будь сильней.
Почувствовать позволь любимой твою силу.
Не нужно с неба звезд, заморских стран, огней -
Будь рядом. Береги. И не давай в обиду.
@Куткар Мария.


Если женщина ты,просто будь нежней,
Нам, мужчинам грубость ни к чему,
Просто ласковее будь, теплей,
Верной мужу будь, плечом ему.

Слишком много раненных сердец,
Руки опускают от бессилия.
Хитростью не тащат под венец.
Не в богатстве женская идиллия.

Будь мудрей и сохрани очаг,
Не гаси его своей истерикой,
Ведь от ссоры будет рад лишь враг.
Забавляясь вашею полемикой.

Просто рядом будь и обними,
Отгони сомнения с тревогою.
Нам без вас, секунды не нужны.
С вами мы идем одной дорогою.


Рецензии