***

Я не слышу полета и крика,
Там ни птицы в живых небесах.
В моей комнате холодно,тихо,
Будто тень у тебя на руках.

Кто узнает,да кто мне скажет
Что ей нужно в моей тиши?
Не моя может тишь это даже ,
Я блуждаю в чужде чужих.

Уступила мне место?подвинусь..
Как прохожий в автобусе днем,
Не на долго,не вечно и в минус,
Мы в мороз без тепла не уснем.

Ты сегодня ни слова не скажешь..
Извини ,но мне места нет.
Я покину тебя однажды
После этих мучительных лет.

И прощаться с тобою не стану.
На руках все тускнеет свет..
Кто узнает,да кто мне скажет?
Не таи от меня ответ


Рецензии