И на хрена тебе поэты?

Не надо меня взглядом раздевать,
Прошу, оставь на мне хотя бы стринги,
Уж если захочу я в позу встать,
То встану, хоть в постели, хоть на ринге.

На склоне лет, покрытый сединой,
Ты снова хочешь утонуть в грехах?
Не лучше ль, наслаждаясь тишиной,
Покой душевный обрести в стихах?

(Забей На Грусть)



***

Забила ты На Грусть как видно,
Еще бы...с эдакой фигурой
И всякому давать обидно,
Еще подумают, что дура ?

И на хрена тебе поэты
У них нет денег ни фига
Тебе б на Пальма де Майорке
Ласкать на яхте моряка

И пусть моряк тот будет мэром
Иль бизнесменом "средних рук"
С такими бедрами и грудью
Спокойно им не дашь уснуть !


Рецензии