***

Не  стану я поэтом, и летчиком не стану.
Буду летать как пыль среди пустоты дней.
Сломили меня,мама,словно сухую палку,
Ни книг,ни самолетов мне теперь.

Не стану я ,не стану,
Погибну и останусь.
Лишь ком воспоминания в груди.
Но ты не бойся,мама,
Я всяко вам оставлю протоптанную тропку впереди.


Рецензии