Оглашение

Итогов Конкурса "Старинный Цыганский романс (песня)"

Звучит гимн (временный) "Болота ру" (на стихи Н. Рубцова "Из всех чудес
Всемирного потопа досталось нам бескрайнее болото..." (Музыка заунывная)!

Итак, очаровательные участницы Конкурса:

В Номинации "Старинный цыганский романс" победила Инна Живая со своим
"Романсом о Цыгане". Ей вручается (виртуальный) "Золотой Цыган" (болванчик
такой, статуэточка небольшая).

В Номинации "Цыганское счастье" победила Елена Загугли с песней "Подкова".
Ей вручается "Золтая подкова" (виртуальная, конешно).

Обеим победительницам будут перечислено по 500 баллов.

Поздравляю победительниц Конкурса!

Организационный комитет конкурса (в моём лице) благодарит тех, кто
откликнулся своими стихами и рецензиями в проведении Конкурса.
 
Комитет так же не скрывает своих амбиций в проекте проведения
официального конкурса на эту же идругие темы...Вперёд! Господа и Дамы!
К Новым Победам!
                Василий-Оглашенный


Рецензии
Спасибо!
Здравствуй!

Инна Живая   17.01.2016 23:48     Заявить о нарушении
Я ждала "цыгана" весь вечер!
Ни один болван/чик/ так и не появился

Инна Живая   17.01.2016 23:49   Заявить о нарушении
Здравствуй, миый человек/чик/,
В этот вечер, дни и ночи
Я один сидел на "Кочке";
Густно-скучно было очень?

- Что приятно (между прочим)!;=)

Гуляй-Василий   22.01.2016 08:29   Заявить о нарушении